当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

《雷神3》曝锤哥“定妆照”

时间:2016-07-26 14:43:52   本文网址:/news/10297.shtml

据报道,近日由塔伊加·维迪提执导的超级英雄电影《雷神3:诸神黄昏》,首曝“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯的定妆照。从照片中可以看到,长发飘飘的锤哥又回来啦,只是这犀利的小眼神是怎么一回事呢?
 

雷神


从此次曝出的定妆照中可以看到,锤哥正在和澳洲编剧Daley Pearson下四子棋。身材魁梧的锤哥从体型上看是Daley Pearson的两倍。值得注意的是,敬业的锤哥在下棋的时候都不忘在身边放把锤子,在加上这犀利的眼神,不知道Daley Pearson的心脏有没有遭到暴击。从图片上看,锤哥的造型和《复仇者联盟2》中的造型相比并没有太大的变化,只是胡须好像更浓密了一些。有网友看到这张定妆照后戏称:“这不是金毛狮王徐锦江嘛。”

《雷神3:诸神黄昏》是漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画。由克里斯·海姆斯沃斯、汤姆·希德勒斯顿等主演,影片定于2017年11月3日在美国上映。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 《雷神3》曝锤哥“定妆照”

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com