当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

《奇异博士》曝猛料

时间:2016-07-26 14:46:08   本文网址:/news/10298.shtml

备受关注的漫威超级英雄电影《奇异博士》,目前仍在紧张的拍摄制作当中。近日,影片导演斯科特·德瑞克森在圣迭戈动漫展上接受采访时表示,这部电影将揭开漫威多元宇宙序幕。
 

奇异博士


采访中,斯科特·德瑞克森称:“《奇异博士》这部影片和以往呈现单一宇宙的漫威电影不一样。它将呈现出一个多元复合的宇宙,影片中不仅会出现一些神秘的、精神控制之类的东西,同时它还借鉴了很多60年代的元素。我认为它将揭开漫威多元宇宙的序幕,而这是复合漫画原旨的。”

据外媒分析,在《奇异博士》的多元宇宙中,至尊法师是每个宇宙的保护者(每个单一的宇宙不能被过于保护)。而至尊法师的魔力来自Vishanti(一个三位一体的外纬度魔法实体),法师身上不少法器都是由Vishanti提供,其中也包括博士手中的Agamotto之眼。
 

奇异博士


漫威影业此次花大手笔制作电影《奇异博士》,对该片寄予厚望。漫威的执行总裁对好莱坞记者透露《奇异博士》将会打破之前已经成文的标准,对本片形象孕育良久,他不同于之前做的任何形象。该片聚焦的是一个未知的神秘世界,这个神秘世界在《雷神》中有所提及。

影片中,由本尼迪克特·康伯巴奇扮演的至尊法师本名史蒂芬·斯特兰奇,原本是一名出色的外科手术专家,因一次车祸导致其双手再也无法使用手术刀正常工作,为了治好自己的双手史蒂芬来到喜马拉雅山上拜访传说中的至尊魔法师古一,却被古一看中并传授其使用魔法的能力,史蒂芬化身奇异博士守卫世界,后在师父阵亡后接任成为至尊法师对抗魔界入侵。

影片将于2016年11月4日在美国上映。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 《奇异博士》曝猛料

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com