全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

你最想住在哪个动漫角色的家里?

时间:2016-07-27 14:56:18   本文网址:/news/10301.shtml

当我们看动漫作品的时候,除了常见的学校场景之外,往往也少不了对于主人公家庭的刻画。在大多数情况下,主人公都是住在一整套房子里面的,看起来非常惬意。那么大家最想住在哪一个动漫角色的家中呢?

■你最想住在哪个动漫角色的家里?
 

家


■《哆啦A梦》的大雄家

“因为这是日本传统风格的家啊。”(女性/21岁/大四)

“住在这儿的话,可以使用各种秘密道具来恶作剧!另外我可以教大雄学习!”(男性/22岁/大四)

“如果说有了哆啦A梦,生活就会非常方便了。另外还能用时光机去看到未来的自己。”(男性/23岁/研究生)

“我可以充分使用那些在动画里都没看到的道具了。”(男性/20岁/大三)

大雄的家是两层结构,还有个不算小的院子。虽然显得有些老气了,不过考虑到129.3kg的哆啦A梦都能随便在家里乱跑,并且在壁橱里睡觉,那么房子应该也是很结实的。只不过与其说是大雄家有魅力,不如说是哆啦A梦的道具更有人气呢。
 

家


■《龙猫》里面小月和小梅的家

“这儿充满着自然的气息,并且我想到田里玩玩。”(女性/20岁/大三)

“距离森林非常近,另外外观看起来也很可爱。”(女性/18岁/大一)

“虽然有些怪异,但每天应该会很开心。并且还可以下小河,然后建造基地。”(男性/26岁/大三)

“如果跟猫巴士打好关系,就可以乘坐猫巴士了。”(男性/24岁/研究生)

小月和小梅的家,是一个位于田园,充满自然风光的住所。看起来有一种悠哉的感觉了。不过也有个问题,据说这个房子里会闹鬼……
 

家


■《花样男子》里道明寺的家

“豪宅,里面的厨师会做好吃的料理,并且过着优雅生活。我还想喊朋友来开派对。”(女性/20岁/大三)

“我很在意这个房子到底多大。还想在这个房子里捉迷藏。”(女性/23岁/短期大学)

“各方面设备齐全的豪宅。”(女性/22岁/大二)

在作品当中,道明寺家也是一个名震全球的财阀,房子自然是豪宅了。另外有很多人都表示想在这个房子里开派对,女性占据了绝大多数。看起来“设备齐全”更能吸引女性好感呢。

■其他

“《阿松》的松野家。我想跟六胞胎热热闹闹地生活。”(男性/26岁/大四)

“《长发姑娘》里的塔。感觉设定很有趣。”(女性/21岁/大四)

“《全职猎人》的揍敌客家。这很能激发我的中二心,想在这儿修行。”(男性/20岁/大三)

“《天空之城》里女海贼的飞船。饭菜很美味,可以一边吃一边看外面的风景。”(女性/22岁/短期大学)

以上列举了大学生们非常想要居住的家。从整体而言,都是比较有现实感觉的回答呢。当然了,也有人选择像是《红猪》的无人岛、《魔女宅急便》的面包店等等。那么各位,你们最想住在什么样的家呢?

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 你最想住在哪个动漫角色的家里?

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com