全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

藤岛康介怎么这么快!

时间:2016-07-27 15:15:58   本文网址:/news/10308.shtml

前期,日本漫画家藤岛康介和巨乳COSER御伽猫梦的结婚新闻在网上闹得沸沸扬扬。时隔不到一个月,御伽猫梦和藤岛康介于7月27日联名发布,二人的爱子已顺利降生。

快


御伽猫梦在自己的博客上表示,对一直以来,自己和藤岛之间的新闻给大家带来的困扰表示抱歉,他们的爱子已经在7月26日出生。此外,她还表示,和藤岛结婚后,自己感到很幸福,两人之间有很多共同点,随着孩子的降生,就想这么一辈子幸福的和藤岛走下去。并且,她还说在今后的工作中自己也会加油。而藤岛康介在推特中也表示了同样的意思,并称非常感谢粉丝们对他们夫妇二人的支持。

快


事实上,自媒体曝出20岁的御伽猫梦要和51岁的藤岛康介结婚后,有关于两人的消息就登上了各大社交媒体的版面。6月29日 御伽猫梦单方面宣布与藤岛康介结婚并且已经怀孕。7月7日 ,一直对外沉默的藤岛康介承认与御伽猫梦已经结婚。7月26日,御伽猫梦诞下一子,母子平安。7月27日,夫妻双方联合发布产子消息。时局变化太快,企鹅娘都快跟不上节奏了。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 藤岛康介怎么这么快!

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com