全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

黑豹统治受威胁

时间:2016-07-27 15:15:31   本文网址:/news/10309.shtml

近日,由瑞恩·库格勒执导的漫威新作《黑豹》,在圣迭戈漫展上曝光了剧情细节。剧中饰演Nakia的露皮塔·尼永奥在采访中透露,黑豹的统治遭到威胁,但是他得到了中情局的相助。

黑豹


露皮塔·尼永奥称,在《黑豹》中,两个敌人勾结起来,威胁黑豹的统治地位,黑豹得到中情局的帮助,他的女子侍卫队也试图打败敌人。不过,露皮塔并未透露这两个敌人是谁。外媒猜测,很可能是迈克尔·B·乔丹扮演的Erik Killmonger以及Andy Serkis扮演的尤利西斯·克劳。

黑豹


漫画中,“黑豹”是非洲国家瓦坎达的黑豹族对于领袖的传统称呼。特查拉是目前的“黑豹”,其父特查卡为第一代“黑豹”。之前曾有陨石落在瓦坎达,并带来大量稀有的吸音金属振金。这种极具军事意义的矿产资源引来各方人士争夺,第一代黑豹特查卡正是死于抵御外敌的过程中。他的儿子特查拉临危受命,成为新一代黑豹。特查拉曾与暴风女神相爱,也曾短暂地加入复仇者联盟帮忙。每一代黑豹都要进食一块心形药草以得到超乎凡人的速度、力量、体能、耐力以及敏锐度。

影片将于2018年2月16日在北美上映。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 黑豹统治受威胁

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com