全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

亮瞎眼!越南《火影忍者》雕塑暴力出镜

时间:2016-07-27 15:15:13   本文网址:/news/10310.shtml

说到越南人民的辣眼功力,世界上难有哪个民族能与其匹敌。无论是越南版的《还珠格格》还是《神雕侠侣》,播出后总让人有一种无法言说的尴尬感。近日,越南人民又将这种辣眼功力聚焦到了《火影忍者》真人玩偶上。下面,让我们来欣赏一下吧。
 

山寨
 
山寨


近日,有网友发现在越南的胡志明市的某公园中,展出了包括《火影忍者》中的漩涡鸣人、宇智波佐助、波风水门、旗木卡卡西等角色在内的等身大模型。看到曝出的图片后,实在不想承认这是手拿螺旋丸的鸣人,鸣人的猫脸去哪了,这个谜之般的微笑又是为何?作为剧中的颜值担当,佐助的情况也没有好到哪去,人物造型的脸已经完全崩了。此外,头顶珊瑚礁的卡卡西和身患腰椎间盘突出的波风水门的造型,让人看了实在不知道该说什么好啊。

山寨
 
山寨


这组图片上传到网上后,自然激起网友们的热议。有网友称:“卡卡西咋整的像五五分的插秧少年?”“好像寺里摆放的罗汉。”“发型都用榴莲壳开模的吗?”那么,小伙伴们又是作何感想呢?

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 亮瞎眼!越南《火影忍者》雕塑暴力出镜

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com