全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

小林发明气元斩能否证明他是天才

时间:2016-07-27 15:14:39   本文网址:/news/10311.shtml

说到鸟山明创作的《龙珠》,相信动漫迷们都不会觉得陌生吧?而在这部作品里,最强的毫无疑问是赛亚人了。但作为地球人的强者,小林也有着不错的存在感,尤其是那一招气元斩的必杀技,几乎堪称无敌。

小林


1 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

话说啊,小林作为一个地球人,居然能够发明出气元斩这样的招式,根本就是天才级别了吧?尽管说元气弹的杀伤力更强,但从实用性而言,气元斩这样能够随便扔出来的必杀技显然更实用。我觉得这是作品里面最强的招式,你们认为呢?

5 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

气元斩似乎还可以连击的吧,除非是布欧或者沙鲁那种能够自我再生的类型,否则即便赛亚人也要忌惮三分呢。我本来以为这一招也就是对相对弱小的角色有效,但后来对抗弗利萨时,连它都非常害怕的样子,那就显得已经是跨级战斗了。

9 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

这可以说是无视任何防御的技能了,真心希望鸟山明能够在《龙珠超》里面解释一下小林到底如何开发出这种招式的。而让我无法理解的是,这招那么强,但除了小林之外,悟空等人却都没有用过吧?难道说只有小林自己才能使用吗?这就太可怕了!

7 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

不是的,我看动画里面貌似18号也可以用这一招,也许是小林教她的吧。另外如果说是那种对于气息不太敏感的角色,先用太阳拳,然后用气元斩,根本就是无敌的存在了。即便是面对很强大的赛亚人,按说至少保命是没有问题的。

14 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

其实如果说能够控制气元斩的大小,那么释放一大堆2~3cm的气元斩群,也能让敌人疲于防备吧?因为小林本身战斗力一般,所以说用这招来掩护其他人,可能效果更好了。

39 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

小林的确是天才,当初比悟空更快学会了舞空术吧?而且悟空掌握龟派气功之后没多久,他也就会了。之后又被开发了潜能……其实他可以有更多戏份的。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 小林发明气元斩能否证明他是天才

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com