当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

《奇异人生》将拍真人电视剧

时间:2016-07-28 13:51:58   本文网址:/news/10321.shtml

据报道,近日,超人气章节式冒险游戏《奇异人生》,确认将被翻拍为真人版电视剧。参与制作电视剧的工作室有传奇影业和DJ2娱乐。
 

奇异人生


据悉,传奇工作室Cory Lanier将和高级副总Greg Siegel一起监督这个项目。Siegel说:“《奇异人生》是少有的兼顾角色、故事开发和游戏性的游戏IP之一。它非常适合改编成真人剧集。我们非常期待和SE、Dontnod娱乐以及DJ2合作以一种新颖精彩的方式再现Aracdia Bay的世界。”

游戏《奇异人生》的故事背景设定在俄勒冈州,一座名叫阿卡迪亚湾的虚构小镇。故事讲述了离开家乡5年的大学生Max Caulfield回到了小镇,然后与儿时的好友Chloe Price一起探寻同学Rachel Amber神秘失踪的真相。该作引入了美剧一样的章节模式,拥有大量选择。游戏中,Max拥有能够倒转时间的奇特力量。

目前,该片并未公布编剧、导演以及演员名单,永远动漫将持续关注。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 《奇异人生》将拍真人电视剧

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com