当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

《黑暗正义联盟》出动画

时间:2016-07-28 14:02:57   本文网址:/news/10324.shtml

近年来,DC漫画公司在拓展电影领域方面下了不少功夫。备受关注的DC漫画电影《蝙蝠侠:致命玩笑》才刚上映,DC方面就宣布下一部动画电影《黑暗正义联盟》的拍摄进程。效率之快,令人惊讶。
 

黑暗正义


据外媒报道,近日,《黑暗正义联盟》的创意总监Mike Carlin、制作人James Tucker、导演杰森·奥玛拉在解读这部动画和角色时称:“《黑暗正义联盟》将涉及‘正义联盟’无法做到的事情,超自然系的超级英雄,而非常见的超自然系恶人,该片画风会更像一部恐怖电影。这些角色都不是主流的英雄,都有自己的问题,让怪物般的人来做英雄做的事,这个‘正义联盟’不会坐下来开会,每人出现时都不高兴,充满恐惧,他们来去都悄无声息。而这些人会在片中慢慢学会团队合作,互相让对方更完整。而关于画面,因为有很多魔法,他们的能力都会有自己的视觉上的标志性特色。”
 

黑暗正义


在谈到该片的剧情发展时,Mike Carlin表示影片将会以蝙蝠侠的视角展开,他说:“蝙蝠侠就是人类,他看这些人的视角就是我们的看法,他开始并不相信魔法,他相信有外星人,他遇到过外星人,打过外星人,有一些还是他最好的朋友,但他不承认魔法是真的。”比如领队约翰康斯坦是个非常酷的人,就像是有超能力的詹姆斯•迪恩,他偏向于独来独往,不是团队作战的类型。Etrigan the Demon一定程度上来说是这个故事的中心,因为片中英雄们面临的威胁来自古代,来自邪恶的时代,所以他从一开始就跟这个故事有关。

影片同时还曝光了配音阵容。美剧版“康斯坦丁”马特·瑞恩为这版老康配音;卡米拉·卢丁顿配音扎塔娜;Nucholas Turturro配音死侠;Ray Chase配音Jason Blood/Etrigan the Demon;杰森·奥玛拉配音蝙蝠侠。Swamp Thing和玄兰花配音尚未公布。

该片将于金秋面世,敬请期待。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 《黑暗正义联盟》出动画

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com