全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

嘴上说不要身体很诚实!

时间:2016-07-29 15:30:50   本文网址:/news/10333.shtml

前期,《新葫芦娃兄弟》一上线,就遭遇了各方吐槽,豆瓣评分仅为3.6。上海美术电影制片厂迫于压力,对外宣布该片停播。没想到,停播一周后,剧情发生反转,网友开始哭喊着求更新。
 

葫芦娃


自7月11日《新葫芦娃兄弟》上线后,因剧情和人设改动幅度过大,遭遇了各方吐槽。很多网友表示,对葫芦娃磨皮加滤镜的人设不能接受;对老爷爷变成土地公公,蛇精变成逗逼的故事设定也不能理解。这些颠覆性的改编激怒了不少原作党,一些激动的网友甚至跑到上美厂的官博下怒斥:“简直糟蹋经典!”迫于各方压力,这部消费情怀的动画片在播出仅26集后,遭官方宣布停播。

然而,停播仅一周后,剧情发生反转,很多网友称希望该片早日更新。事实上,在该片上架近半个月后,爱奇艺的葫芦娃主页上,整部动画点击量已经飙到了4亿。其中,第一集点赞的人有4万多,踩的人1万多。而随着剧情深入,我们可以看到点赞的比例开始升高。到第26集,点赞人数比例超过了83%。
 

葫芦娃


上美厂主创团队对此解释称,由于作品的定位是7至11岁的小学年龄段儿童,因此在剧情设置上偏向于打破旧有情节的束缚,重寻突破口。他们称:“新版《葫芦兄弟》情怀要有,剧情更要有。因此,首次呈现一个新的大反派,也就是大家看到的金翅雕。同时,为了配合回归这个主题,主创团队把七个葫芦娃分散到各地之后,大家第一个问题就是失去了记忆,那么也就是在强化故事开始时敌强我弱的状态。这样才有七个娃重寻记忆,绝地反击一起合力斩妖除魔的新故事。”

《新葫芦兄弟》第一季共52集,现已播出26集,后26集将于今年9月回归。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 嘴上说不要身体很诚实!

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com