全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

童年作品《金童卡修》将发蓝光BOX

时间:2016-07-29 15:30:50   本文网址:/news/10335.shtml

相信有很多动漫迷在小时候都看过一部名叫《金童卡修》的动画吧?而可爱的卡修跟睿智男主清磨的形象,可以说也是深入人心了。而近日,官方为我们带来了一个很棒的消息:作品的蓝光BOX将于明年4月发售。
 

box


本次的蓝光BOX将会收录前50集的剧情,价格则是52800日元(约合人民币3376.74元)。在初回生产限定版当中,将有很多独特的小道具赠送。另外在声音特典方面,也会有卡修的声优大谷育江,以及清磨的声优樱井孝宏录制的副音轨。从中或许能够体会到当年声优配音的趣味性吧。不过目前有关后续集数的发售消息还未公布,对此腾讯动漫将继续关注。

《金童卡修》是由雷句诚创作的少年漫画,故事讲述了主人公高岭清磨是一个因为太聪明,结果在学校遭遇孤立的中学生。某天,一个全裸的小男孩从天而降,并且表示要为了让他能够交朋友而努力。但清磨不知道的是,从此他也被卷入到了魔界的王者争霸战当中……

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 童年作品《金童卡修》将发蓝光BOX

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com