当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

保护男生的重要隐私!

时间:2016-07-29 15:30:50   本文网址:/news/10336.shtml

在《哆啦A梦》《海螺小姐》以及《樱桃小丸子》等经典动漫中,小学的模样总是一成不变,充满怀旧感。但在现实中,小学里的蹲厕已经消失了。
 

隐私


据教育评论家介绍,现在用马桶是主流,越来越多的孩子不知道怎么用蹲厕,还有孩子会把屁股对着大便池前挡。因此新建的小学校舍都会使用有马桶的隔间。而设置小便器的学校也在减少,因为当小便器与隔间都存在时,别人就会知道你使用隔间是去释放黄金,很多男孩子不会在学校释放黄金,认为太臭太脏,因此会忍着,一到家就往厕所里跑。
 

隐私


同时消失的还有动物小屋,以前很多学校都会养小鸡、兔子、小羊、小猫和小狗,让学生们轮流照顾动物,和动物亲密接触。但因为现在有学生会过敏,因为家长的干预,很多学校都废止了这些活动。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 保护男生的重要隐私!

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com