全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

全裸待机!

时间:2016-07-30 13:49:17   本文网址:/news/10347.shtml

由濑尾公治创作的人气漫画《风夏》(日文原名:風夏)自从2014年开始连载以来引发了不少动漫迷的关注。由于本作品的女主角是《凉风》的主人公秋月大和与朝比奈凉风之女,因此也成为了很多《凉风》粉丝关注的焦点。近日官方带来了一个好消息:作品确定制作TV动画。
 

全裸待机!


而在宣传图上,官方使用了“告知全体男性!你们就全裸待机准备着吧!”的宣传语,并且配合上女主角们裸体的模样,显得也是非常有夏天的热辣感觉了。不过目前有关动画版的具体开播时间、声优、制作人员等消息都还没有公布,对此永远动漫将继续关注!

本作品讲述了这样一个故事:主人公榛名优属于那种教科书级别的消极高中生,整天就只会玩手机。而他在一场意外当中,邂逅了连手机都没有的少女·秋月风夏。与此同时,榛名优又通过推特重新联系上了自己的青梅竹马玩伴·冰无小雪,不过她现在已经是当红歌手了。就这样,一个两女一男的三角关系正式开始!

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 全裸待机!

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com