全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

可以都要吗?

时间:2016-07-31 14:16:09   本文网址:/news/10351.shtml

不知道各位动漫迷是否听过“JK”这个名词。其实这就是日语当中“女高中生”的缩写了。不过即便是JK,但也不可能完全一样的。为此,近日有一名日本网友在niconico上投稿了一张“你喜欢哪一种女高中生?”的图片,这也引发了网友们的关注。
 

可以都要吗?


从图片上可以看到,左边的女孩子在被要求做料理的时候,有种不太愿意的感觉,并且要求得到相应的回报。而右边的妹子则是一副非常开心的模样,并且小小地期待做完料理之后的奖励。当然了,从表情而言,这也是两种完全不同性格的妹子了。
 

可以都要吗?



为此,喜欢左边的人表示:“感觉这个妹子才是让人心动的,很调皮。”“感觉右边的妹子给人压力啊。”“左边的应该很擅长照顾人。”而支持右边的表示:“看到这个动作我就沦陷了……”“右边简直是神了吧!现实里会有这样的妹子吗!”“如果是二次元的话,左边还能接受,现实当中明显是右边吧。”那么各位动漫迷,你们更倾向于选择哪一种呢?

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 可以都要吗?

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com