当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

抓“胡巴”啦!国产手游《捉妖记GO》

时间:2016-07-31 14:18:49   本文网址:/news/10357.shtml

随着游戏《精灵宝可梦GO》的日益火爆,越来越多的游戏制作厂商发现AR技术在市场上蕴藏的巨大潜力。近日,蓝港互动集团对外宣布,AR(增强现实)手游《捉妖记GO(暂定名)》正式立项。
 

抓“胡巴”啦!国产手游《捉妖记GO》


据悉,《捉妖记GO》由蓝港互动集团第一、第二研发中心协力打造,将中国神话文化与新兴的LBS、AR技术有机结合,以独特“捉妖”玩法激活国民IP。众所周知,电影《捉妖记》上映后,以24亿元的票房刷新中国影史记录。片中独具特色的世界观和完整的人物设定为游戏改编的成功打下了坚实的基础。在电影《捉妖记》中,影片对各种萌妖的外形、性别、习性、社会阶层以及人妖关系都进行了完整设定,这与当下风靡全球的基于LBS与AR技术的宠物养成对战RPG玩法天然适配。
 

抓“胡巴”啦!国产手游《捉妖记GO》


不仅如此,蓝港集团还计划推出至少5款不同类型的游戏产品,以此来覆盖不同喜好的用户。除了此次公布的AR手游《捉妖记GO》之外,目前蓝港游戏正在研发《捉妖记》同名MMO手游,未来还计划同步推出电影《捉妖记2》同名手游,以及动作手游《捉妖记无双版》等。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 抓“胡巴”啦!国产手游《捉妖记GO》

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com