全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

惊呆!官方勒令妹子全裸洗澡

时间:2016-07-31 14:27:41   本文网址:/news/10359.shtml

《ACTIVE RAID 机动强袭室第八组》是一部有特摄风味,意图唤起大家对热血萝卜情怀的动画。虽然角色原案是《食戟之灵》作者佐伯俊,但动画里并没有露骨的工口部分。也许是为了弥补这个遗憾,官方在美图福利上表现得很用力。
 

惊呆!官方勒令妹子全裸洗澡
 

说不许偷看也迟了……官方已经把你们都卖了。

 

惊呆!官方勒令妹子全裸洗澡


贴张旧图,蜜汁脸红这招还要玩多久?

 

惊呆!官方勒令妹子全裸洗澡


既然大家都喜欢胖次,那不妨再来一张。

对于官方福利图,日本网友纷纷发表意见:“两个人一起洗澡不觉得很怪吗?在现实中不太可能吧。”“动画本篇里没啥露骨的工口部分,福利图倒是全力以赴。”“这部作品本来就不是走工口路线,如果能吸引更多人关注动画也算是一件好事。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 惊呆!官方勒令妹子全裸洗澡

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com