全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

《数码宝贝tri.》将举办先行上映会

时间:2016-07-31 14:32:36   本文网址:/news/10360.shtml

2016年虽然才过去一半多而已,但是我们已经听到了很多让人伤心的消息了。这其中,为《数码宝贝大冒险》系列演唱歌曲的和田光司,以及为武之内空配音的水谷优子都在前段时间去世,让很多粉丝为之伤感。而近日,官方宣布将会举办《数码宝贝大冒险tri.》第三章的先行上映会活动。
 

《数码宝贝tri.》将举办先行上映会


本次活动计划于8月19日举行,届时将邀请到田村睦心(泉光子郎役)、榎木淳弥(高石武役)登场。而他们也会在这一章当中承担非常重要的戏份。在上映会的同时,他们也将举办座谈会活动,讲述对作品的感想。

当然了,由于今年两名跟作品有关的重要人物去世,因此也有网友分析现场或许还会做一些相关的纪念活动,例如说在片头出现“致敬和田光司、水谷优子”字样等等。而通过这次上映会,第三章的剧情也将浮出水面了。那么究竟会有怎样的剧情展开呢?腾讯动漫将继续关注。

《数码宝贝大冒险tri.》讲述了《数码宝贝大冒险》的主人公们长大之后的故事。而通过前两章的剧情,我们看到了孩子们为了现实问题纠结的场景。在此前第三章的预告片里,还能看到巴达兽跟阿武道别的画面。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 《数码宝贝tri.》将举办先行上映会

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com