全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

国服有望!《精灵宝可梦GO》

时间:2016-08-01 14:06:49   本文网址:/news/10369.shtml

近期,《精灵宝可梦GO》这款AR手游正以星火燎原之势火遍全球。然而,这款游戏虽然发布已久,但是迟迟未在中国大陆上线。正当小伙伴们哀叹国服无望时,有消息传出,目前该游戏大陆地区的服务器已经正式架设完毕,看来离服务器上线的日子也不远了。
 

国服有望!《精灵宝可梦GO》


从网友爆料的图片中可以看到,除了大陆服务器外,还有马来西亚、以色列、墨西哥、秘鲁、韩国、委内瑞拉等六个地区的服务器也一同架设完毕。这也意味着《精灵宝可梦GO》这款游戏将登陆更多的国家和地区。同时,这也表明这款游戏的热潮将只增不减。
 

国服有望!《精灵宝可梦GO》


不过,即使服务器已经架设完毕,何时能解锁依然是个未知数。据悉,日本服务器在服务器架设完毕后,大约花了3天左右的时间才正式上线。如果根据这一例子来推算,《精灵宝可梦GO》最快能够在8月初正式在大陆地区上线服务器。所以,心急的小伙伴们还是在耐心等待一段时间哦。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 国服有望!《精灵宝可梦GO》

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com