当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

网友总结“轻小说读者的派别”

时间:2016-08-01 14:19:44   本文网址:/news/10372.shtml

在如今这个时代,看轻小说已经成为了不少动漫迷的消遣方式。尤其是轻改动画的人气,更是让原作小说成为了大家关注的焦点。不过你知道即便都是轻小说读者,在派别方面也会有所不同吗?
 

网友总结“轻小说读者的派别”


名前:名無しさん投稿日

现在好多人都在看轻小说啊。不过轻小说也不是这两年才出来的东西了,所以在类型方面也有所不同吧?我大概总结了一下派别,大家对号入座好了。

摩登派:认为异世界穿越之类的流行题材最棒;

准怀古派:认为本世纪前十年的轻小说最棒;

怀古派:认为80年代起源的轻小说才是最棒的;

原理主义派:认为现在的轻小说都是垃圾,越少越好;

动画派:不看原作小说,只喜欢动画的人;

喷子:随便看看轻小说,然后就觉得是渣;

变迁派:认为今后会是一个轻文学的时代;

回归派:似乎比起轻小说,传统文学更有意思的样子。

对此,不少日本网友也评论说:“嗯,我大概是从动画派转到摩登派的吧。”“看来我是准怀古派了,真心喜欢10年前的作品啊。”“如果只是喜欢里面的美少女属于什么派?种马派吗?”那么各位动漫迷,大家对号入座一下,你们都是什么派的呢?

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 网友总结“轻小说读者的派别”

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com