全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

今年还没有出现社会现象级的动画

时间:2016-08-02 14:06:48   本文网址:/news/10373.shtml

如今7月新番正在热播当中,这也预示着今年的新番基本上已经有一大半亮相了。不过跟过去相比,似乎今年的新番在话题性上都显得有些不足。为此,近日就有日本网友展开讨论:今年好像还没有出现社会现象级的动画啊。
 

今年还没有出现社会现象级的动画


1 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

我发现都到了8月了,还没看到什么能够引发社会现象级别的作品呢。2011年有《魔法少女小圆》、2012年有《少女与战车》、2013年有《进击的巨人》《LoveLive!》、2014年有《妖怪手表》、2015年有《阿松》……可是今年一部都没有啊。而且我看了一下10月新番的介绍,也很难从中找到什么能够达到现象级的作品呢。

4 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

如果算上剧场版的话,《少女与战车》的剧场版在今年也算是个现象了吧?而且《阿松》不也是一直播出到了今年吗?另外我觉得2012年还是《刀剑神域》的影响力更大一些。比起现在都卖不出多少的轻改动画,《刀剑神域》的人气真心是不得了啊。

42 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

如果只是将目光放在深夜档,那的确没什么值得关注的。另外《LoveLive!》在2013年的时候也没有火到现象级的地步吧?实际上像是《阿松》也不能算什么现象级,毕竟我只看到一群腐女在跟风罢了。近年来唯一的现象级作品只有《魔法少女小圆》才对。毕竟是引发了很多学术界讨论的,这一点就比其他作品强太多了。

49 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

最可惜的就是《甲铁城的卡巴内利》没有成为现象级啊……明明第一集还是很好看的。而想要做到现象级,一般都得是原创动画才行。可今年的原创表现都一塌糊涂,所以说没有很正常。

50: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

你们不要急啊,《阿松》在去年开播之前,谁把它当回事了?结果就成为了大黑马。没准今年10月还会有这样的作品呢。越是开播之前低调,越有可能一夜成名。你们现在就下结论的话,未来也许就被打脸了哦。

51 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

说起来《Re:从零开始的异世界生活》难道算不上是现象级的作品吗?现在我感觉到处都在讨论这部作品啊,原作小说的销量也非常不错。当然跟楼主列举的那些相比,还是有一定差距的……

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 今年还没有出现社会现象级的动画

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com