全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

日本业界太黑了!

时间:2016-08-02 14:12:40   本文网址:/news/10381.shtml

相信不少动漫迷都对日本动画业界的情况有所了解吧?尽管有着《白箱》这样的正能量作品,但是业界普遍待遇较低,尤其是动画师更加可怜的事实也始终存在。能拿到钱就已经不错了。近日一名动画师在推特上吐槽:自己干活却拿不到钱。
 

日本业界太黑了!


这名叫做阿部宗孝的动画师此前曾经负责过《机动战士高达UC RE:0096》、《少女与战车》剧场版、《雷加利亚三圣星》等作品,应该说履历也是非常漂亮的。但他在推特上却表示:“之前有个人没给我付钱,然后又找我来参与其他公司的工作,结果还是不付钱……这些人难道就没有给动画师付钱的想法吗?我居然相信这种人,简直是傻瓜啊。”
 

日本业界太黑了!


对此,不少日本网友也评论说:“动画师在业界都是奴隶一样的存在啊。”“业界的黑暗一次次被暴露出来了呢。”“我怎么看到《雷加利亚三圣星》了?莫非制作方果然是没钱了才做不下去的吗?”

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 日本业界太黑了!

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com