当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

日本大学生快对《精灵宝可梦GO》弃坑了

时间:2016-08-02 14:23:49   本文网址:/news/10382.shtml

《精灵宝可梦GO》大闹日本已有10天了,日本群众对于学生们在大街上、公园里兴奋地抓小精灵已经司空见惯。连续激情了这么多天,学生们的生活被玩坏后,不少人渐渐对这款游戏产生了麻木感。有日媒对大学生进行调查,发现近半数人已经开始玩腻这群小精灵了。
 

日本大学生快对《精灵宝可梦GO》弃坑了


【你快玩腻《精灵宝可梦GO》了吗?】

是:159人(45.2%)

不是:193人(54.6%)

【开始玩腻了的意见】

●过程太长

“当你抓到某种程度时,只能老老实实继续抓。”(男性/23岁/大四)

“光是抓小精灵,还有孵蛋都有很长的过程,去Gym也赢不了。”(女性/18岁/大一)

“就算强到可以去Gym也赢不了,老是找小精灵很无聊。我一开始抓到的小精灵太弱了,像死了一样。”(女性/23岁/研究生)

“太热了,不想走了。”(女性/22岁/大四)
 

日本大学生快对《精灵宝可梦GO》弃坑了


●地域差别

“我住乡下几乎没有小精灵。”(女性/24岁/研究生)

“有很多都是机械作业,而且地域差别大到让人无可奈何,没心情玩下去。”(男性/20岁/大二)

“很少机会与人作战,乡下也没有精灵站。”(男性/19岁/大二)

●报道太多

“我没有做DL,看看报道就好。”(女性/21岁/大三)

“听到太多相关报道了,好无聊。”(女性/23岁/大三)

“我听说美国人差不多20天都在抓小精灵,太离谱了。我觉得日本差不多该弃坑了。”(男性/21岁/大三)

地域差别是一个很大的问题,要抓新的小精灵,不通过精灵站很难升级。现在天气这么热,很多人都不想出门。
 

日本大学生快对《精灵宝可梦GO》弃坑了


【还在沉迷游戏的意见】

●收集小精灵很好玩

“因为很难升级,所以要去很多地方探险。”(女性/23岁/大三)

“我还没抓到小精灵。”(女性/21岁/大四)

“我还没收集完小精英,我想找到全部种类。”(女性/20岁/大二)

“可以在Gym战斗,总之我想收集到可爱的小精灵。”(女性/21岁/大四)

●可以预防运动不足

“还可以运动,以及和其他人竞争,我还没玩腻。”(男性/18岁/大一)

“为了玩游戏而走路,我认为有助于健康。”(女性/19岁/大一)

●其他

“我不是每天都在玩,只是单纯陷进去而已。”(女性/19岁/大一)、

“我还没玩腻。我喜欢收集和让小精灵进化。”(女性/20岁/大二)

对于那些依然着迷游戏的人来说,最多人认为还想继续收集小精灵,一看到小精灵就兴奋。也许用不了多久,大家自由抓捕小精灵的日子也要到了。到底好不好玩,让我们拭目以待!

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 日本大学生快对《精灵宝可梦GO》弃坑了

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com