全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

哪些事在动漫中很常见现实中却不可能发生?

时间:2016-08-03 14:02:12   本文网址:/news/10385.shtml

众所周知,二次元与三次元之间是有墙壁的,许多在现实中不可能出现的事在二次元世界里却有可能实现。那么在二次元的动漫作品中,有哪些事是动画里很常见,现实中却不可能发生的呢?下面就让我们来看看日本网友的总结吧!
 

 哪些事在动漫中很常见现实中却不可能发生?


1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

大家都来说说在动漫作品中常见,但现实中根本不可能出现的事情吧!我先说,比如明明是没有经济来源的高中生却能够一个人生活。

2:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

有一个很可爱的青梅竹马的妹子。现实里的青梅竹马都是恐龙。(永远君:怨气好大的感觉,看来这位命不好!)

3:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

学生会的权限超级无敌大,连人家的隐私都可以侵犯,到底什么鬼啦!简直是犯罪好吗!

4:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

跟美少女一起上学放学,而且周围的人居然没有个羡慕嫉妒恨的,现实里面这根本就不科学!

5:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

帅气的不良少年主角,无论被揍得多惨,都能保持一张帅气的脸,然后被完美地治好。

6:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

来个转学生,老师就会介绍说:“这是转学生○○君,大家要和他好好相处。○○君的座位……在哪呢……那么就去那个空的座位吧。” ←空的座位是什么鬼?说的简直都是废话。

7:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

能够使用魔法。为什么现实里没有一间这样的学校呢?说不定我去魔法学校也能有一番作为呢?(永远君:你想太多了。)

8:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

哪怕做出打斗啊,从高处往下跳啊之类的高危险的动作,也完全不会骨折。就算受了点伤第二天也能马上痊愈。

10:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

设定上明明是入学成绩要求很高的学校,但总会出现那种脑子很烂,考试成绩超差的学生。

12:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

头发的颜色各种各样,要是现实里走在街上,到处都是五颜六色的头发那得多可怕!

13:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

普通的学校里居然能出偶像,现实里哪个偶像在学校里就读肯定都要引起很大的骚动吧?

17:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

班里有一半的学生是女生(永远君:这位读的是和尚学校吗?),而且班里的女学生还都很可爱。

14:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

在学校的天台做不可描述的事情。(永远君:这个也太污了!脑补出一部工口漫……)

大家也来说说还有什么动漫中常见,但现实中不可能发生的事吧!

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 哪些事在动漫中很常见现实中却不可能发生?

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com