当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

玩《精灵宝可梦GO》意外拍到偷情

时间:2016-08-03 14:09:26   本文网址:/news/10393.shtml

近期,各大媒体网站已经被《精灵宝可梦GO》这款游戏刷屏。值得开心的是,这部AR手游在火爆的同时,也给我们带来许多趣闻。这不,据国外媒体介绍,一名少年在玩《精灵宝可梦GO》这款游戏的时候,竟然意外拍到人偷情。
 

玩《精灵宝可梦GO》意外拍到偷情


据悉,近日,一名多米尼加少年在夜间玩《精灵宝可梦GO》的时候,意外拍到有人在办公室偷情。从曝出的图片上可以看到,两人姿势暧昧,尺度也不小。
 

玩《精灵宝可梦GO》意外拍到偷情


消息曝到网上后,有网友认出,女主角是该公司的秘书保利诺。但当事人得知后矢口否认,并且已经报警处理。从照片中可以看到,这次只是拍到了疑似男女在进行不雅行为的动作,由于画面模糊,基本看不出两人的容貌。保利诺在接受当地媒体访问时表示,自己的身材比影片中的女子更棒。但此事发生后,她却因此躲在家中,除了关手机之外,就连脸书账户都删除了。
事情曝出后,惊动了该公司高层。该公司发表声明称,已经确认男女主角的身份,内部将会进行相关惩处。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 玩《精灵宝可梦GO》意外拍到偷情

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com