全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

《火影》动画永不完结!

时间:2016-08-03 14:13:04   本文网址:/news/10394.shtml

《火影忍者》的漫画已经完结多时,而TV动画的剧情却一直在跑偏,直到上个月底动画的故事才终于回归了主线,这也意味着动画似乎要进入完结倒计时。然而事实证明,以为《火影忍者》TV动画将要完结的人们都太天真了!根据漫画偷跑情报,两部秘传加一部真传将于今年冬季推出TV动画。
 

《火影》动画永不完结!

《火影》动画永不完结!


两部秘传包括《鹿丸秘传》和《木叶秘传》,另外一部为《佐助真传》。《鹿丸秘传》为岸本齐史原作及插画,矢野隆执笔的小说,于2015年3月4日出版;《木叶秘传》为岸本齐史原作及插画,日向翔(原名:ひなたしょう)执笔的小说,于2015年5月1日出版;《佐助真传》为岸本齐史原作及插画,十和田真执笔的小说,于2015年11月4日出版。
 

《火影》动画永不完结!


而《火影忍者》相关的秘传及真传系列远远不止这3本,在这3部小说动画化之后,相信其他传记也很有希望动画化,如此一来《火影忍者》TV动画永不完结不是梦

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 《火影》动画永不完结!

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com