当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

男性为何跟不喜欢的女人约会?

时间:2016-08-03 14:20:23   本文网址:/news/10396.shtml

在非里番的动漫作品里,男女之间出现约会的剧情,往往都是属于感情水到渠成所致。但是现实当中,有时候即便看到有人在约会,但也许男人压根就不喜欢对方。那么在这种情况下,为什么还要约会呢?近日,有日本媒体进行了调查。
 

约会


【当朋友也不错啊】

“那种当朋友也能在一起玩的女性,还是很不错的吧。就算现在不喜欢,也许未来还是有发展前途的呢。”(29岁/金融)

“首先从朋友开始呗。如果要交往的话,肯定也得多了解才行吧。”(25岁/信息)

这可能是一种无奈的现实吧。有些人就觉得维持朋友的关系已经够了。不过如果对方不是花花公子,那么依然存在着缩短距离的可能性。伴随着约会次数的增多,也许两人的羁绊就加深了哦。

【只是无聊而已】

“说是为了打发时间,可能你会觉得我比较失礼。但如果我周末没事的话,还是很有可能答应约会的。”(30岁/制造业)

“有时候是出差的计划突然取消了,有时候是刚失恋。反正正好有时间,那么就去约会吧。”(25岁/保险)

如果周末没有计划的话,可能有些男性会觉得焦虑。只要对方不让人觉得讨厌,那么还是会同意约会了。当然也有人表示“反正离家近……”,所以这种情况下,还是别抱太大期待比较好呢。

【感觉她会请客】

“上次约会的时候,对方说:‘因为是我约你,所以我请客吧。’那么这一次可能也可以蹭饭了吧。带着这样的期待,我就同意了。”(29岁/建筑)

“月底没钱了,既然喊我约会,那么只要说一句‘下次我请你啊’,然后她就会主动请我吃饭了。”(22岁/学生)

这样的男人居然会让妹子请客。面对这种情况,女性还是最好慎重一点吧。毕竟这对于男人也不是什么好事情呢。

【正好我也想去】

“有些地方男人一个人去的话,会觉得比较尴尬,所以既然来约我,我就去了。”(30岁/公务员)

“正好有想去看的电影,所以就去了。”(26岁/医疗)

有些地方,男人单独去会比较尴尬,而带着妹子就没问题了。出于这种考虑,当妹子提出约会邀请时,他也肯定会回答“OK”的。不过这毕竟也是创造出二人独处的机会,所以还是值得一试哦。

以上,除了“请客吃饭”这种理由之外,其他都算是给了你进一步接触他的机会。虽然不能立刻得到好的结果,但是主动尝试,总归会有可能性呢。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 男性为何跟不喜欢的女人约会?

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com