当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

20岁还没恋爱怎么办

时间:2016-08-04 13:29:50   本文网址:/news/10397.shtml

在如今这个年代,虽然说我们可以在动漫作品当中看到小学生恋爱虐狗的画面,但是现实当中想要脱单可不是什么容易的事情。而在日本,如果过了20岁还没有恋爱过,可能就会被认为比较奇怪了。为此,近日有日本媒体针对niconico的用户进行了调查。
 

20岁还没恋爱怎么办


■过了20岁还没恋爱,不光是年轻人不愿意恋爱的原因?

关于年轻人为什么不恋爱,可能会有很多的原因。例如说,伴随着网络的发达,人们可以在恋爱之外找到不少的乐趣。一名网友就指出:“最近不光是男人,很多女孩子也习惯一个人了。虽然我觉得还是需要恋爱的,但是这种心情可以理解啊。这可跟金钱问题无关哦。”

当然了,虽然这名网友表示钱不是问题,但没有钱的话还是会令年轻人在恋爱方面束手束脚的。有些人尽管有恋爱的想法,但是因为没钱跟经验少,所以缺乏自信。

再加上如今晚婚化已经成为了趋势,那种“必须结婚”的氛围也变得淡薄了。因此,很多网友觉得恋爱跟结婚已经不是人生的必然选择。一名叫做hiro的网友更是认为:“强迫自己找女朋友,这真的有意义吗?如果觉得没有女朋友是很奇怪的事情,那么这种想法本身就很奇怪了吧?活出自我才是最重要的啊。”

■即便想要恋爱……

当然了,还是有很多人觉得恋爱跟结婚都是必要的。可即便他们有这份心,却很难找到心仪的对象。而针对这样的顾虑,网友们也给出了不少意见:

“毕竟是自己的问题,不用太顾虑周围的人。提高自己,好好努力,那么自然就有人关注你了。”(matatabi)

“如果不能主动去找女性邂逅的话,那么还是很难脱单呢。多尝试几次,总会遇到你喜欢的那一位的。”(JJ)

不用说,恋爱跟结婚都是每个人的自由。而如果说你有这方面的想法,那么还是尝试着去跟心仪的人交流吧。那么很有可能就发展成为甜蜜的恋情了。

当然了,围绕“年轻人为何不恋爱”的问题,可能说上几天几夜也说不完。那么各位网友,你们对于这个问题到底是怎么看的呢?

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 20岁还没恋爱怎么办

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com