当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

2016年援交榜结果正式公布

时间:2016-08-04 13:37:12   本文网址:/news/10404.shtml

关于动漫,我们每天都可以看到各种各样奇奇怪怪的榜单。而对于老司机而言,我们必须知道一个名叫“看上去像是从事援交的动漫角色”的榜单了。该榜单近日公布了2016年的评选结果,那么就让我们看看都有谁上榜吧!
 

2016年援交榜结果正式公布


以压倒性优势排名第一位的是《天才麻将少女》的新子憧。作为援交榜至今未跌到过第二名的王者,很多人都认为新子憧就是为了这个榜单而生的。而她也是唯一一个得到超过1000票的角色,不知道究竟是该恭喜,还是该哭出来呢?
 

2016年援交榜结果正式公布


排在第二位的是《LoveLive!》的高坂穗乃果。果皇在去年的榜单当中基本是排位在百名左右,而今年之所以杀到如此前排的位置,估计也跟她的声优新田惠海有着千丝万缕的联系了。
 

2016年援交榜结果正式公布


而排名第三的是涉谷凛(《偶像大师灰姑娘女孩》)、排名第四的是4月新番《爆音少女!!》中的铃乃木凛,而去年排名第二的一色彩羽(《我的青春恋爱物语果然有问题。》)则跌到了第五位。值得注意的是,东山奈央的角色在TOP10当中占据了四席,今年又是东山大法收获的一年呢。

【看上去像是从事援交的动漫角色2016】
 

2016年援交榜结果正式公布


第一位 新子憧(《天才麻将少女》)1281票

第二位 高坂穗乃果(《LoveLive!》)761票

第三位 涉谷凛(《偶像大师灰姑娘女孩》)348票

第四位 铃乃木凛(《爆音少女!!》)327票

第五位 一色彩羽(《我的青春恋爱物语果然有问题。》)309票

第六位 九条可怜(《黄金拼图》)275票

第六位 由比滨结衣(《我的青春恋爱物语果然有问题。》)275票

第八位 青羽心夏(《前进吧!登山少女》)260票

第九位 川神舞(《无彩限的怪灵世界》)258票

第十位 西川叶子(《三者三叶》)251票

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 2016年援交榜结果正式公布

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com