当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

90岁老绅士对一大波比基尼美少女自慰

时间:2016-08-04 13:43:22   本文网址:/news/10406.shtml

夏天是人类欲望渴望被解放的季节,之前有日本老头对六名15岁男学生露出大象,说自慰属于性教育一环,人称“自慰老头”。现在美国明尼苏达州有一位90岁老大爷对着游泳池里的一群14岁至17岁的比基尼少女当场自慰,警察叔叔毫不犹豫地逮捕了他。90岁还能如此生龙活虎,真是现实中的龟仙人啊!
 

90岁老绅士对一大波比基尼美少女自慰


《龙珠》中的龟仙人总是对美少女把持不住。
 

90岁老绅士对一大波比基尼美少女自慰


事发地点在美国某国营游泳池,一位90岁老大爷脱下裤子紧盯着少女们的诱人身姿进行自慰。在警方的盘问下,老大爷表示这些女孩子太可爱,让他把持不住。他随身带着的包包里还放着三个电动性玩具。不查不知道,一查吓一跳。这位老大爷原来在1983年就因为严重性犯罪而被判有罪,在当地是重点警惕对象。律师替其辩护,称老大爷在一年前死了老婆,这可是共同生活了67年的老婆。在痛失爱妻的刺激下,老大爷才会犯这种错误,希望获得大家的理解与同情。

 

90岁老绅士对一大波比基尼美少女自慰


老前辈,您这句话说得太对了!

对于老大爷忍不住自慰一事,日本网友纷纷发表意见:“都90岁了还对14岁至17岁少女做这种事,分明就是个萝莉控。”“这个老大爷身体真好。”“自慰老大爷您好。”“如果对着游泳池做喷喷运动,游泳池里的妹子都会怀孕吧。”

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 90岁老绅士对一大波比基尼美少女自慰

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com