全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

女孩子初次约会烦恼穿什么

时间:2016-08-04 13:45:04   本文网址:/news/10407.shtml

对任何一个人来说,初次约会都是值得激动的事情。我们在很多的动漫作品(除了那些后宫向)里面,都会看到男女主角非常娇羞地走到一起,用“抱歉久等了”“没事我也才刚到”的套路开始第一次约会的剧情。而现实当中,其实妹子也会为了第一次约会穿什么而烦恼。为此近日有日本网友将这种心情绘制了下来,也引发了很多网友关注。
 

女孩子初次约会烦恼穿什么

女孩子初次约会烦恼穿什么

女孩子初次约会烦恼穿什么


这是推特名“まつだひかり ”的网友绘制的图片。在画面上可以看到,女孩子正拿着裙子,脑补自己穿上后的样子。而从那种脸红的表情来看,她也是对于约会又紧张又激动的。并且后来作者又补充了两张正式约会的后续,一张看起来很娇羞,一张则比较淡定,总之是各有萌点了。

而对此,很多日本网友评论说:“如果有这么可爱的妹子跟我约会,她穿什么我都不介意!”“……哎,想到了前女友,说出来都是泪。”“死宅这辈子有机会看到这种画面吗?”而各位动漫迷,你们在第一次约会的时候,是否在意对方的穿着呢?

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 女孩子初次约会烦恼穿什么

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com