当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

打破次元壁!

时间:2016-08-05 14:26:33   本文网址:/news/10415.shtml

在如今这个时代,当我们随便打开一部新番动画的时候,都能看到很多诸如“这是我老婆”的弹幕。而他们的老婆都是存在于二次元的萌妹。按理来说,次元之壁是没办法被打破的。然而在《伪恋》的结局里,这种原本不可能发生的事情,居然变成了事实。
 

打破次元壁!


如果是对这部作品的人气投票有所了解的话,那么大家应该知道每次都有一个来自于千叶县的Y先生会给万里花投很多的票,最多的一次甚至达到了1500票。为了二次元角色做到这种地步,应该说也是超级忠实的粉丝了吧?
 

打破次元壁!


而在《伪恋》的结局当中,万里花表示:“我在寻找比乐大人更出色的男人。”并且还透露今天晚上的对象是一名居住在千叶县的人。毫无疑问,这儿就是在NETA千叶县的Y先生了。而尽管对这部作品的结局,很多动漫迷感到非常不满,但是Y先生如果能看到这一幕,恐怕也会觉得“洒家这辈子值了”吧?
 

打破次元壁!


对此,很多网友评论说:“这可能是第一个拿下动漫角色的死宅了?”“……1500票的高人啊,最后被NETA一下也是很正常的吧。”“别到最后被曝出来Y先生其实是作者就好了。”而究竟今后在其他作品当中,能否看到这类有趣的NETA呢?

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 打破次元壁!

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com