全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

《从零开始的异世界生活》首卷销量破万

时间:2016-08-05 14:34:01   本文网址:/news/10417.shtml

如果说到2016年的话题作品,恐怕《Re:从零开始的异世界生活》已经成为了有力的争夺者了吧?只是此前在首周销量公布的时候,本作品也才卖了6000多张而已。按照正常逻辑,这恐怕也跟最终销量差不太多了。然而伴随着后期剧情愈发给力,碟片的销量也在一点点地攀升。近日根据最新统计数据:本作品第一卷的销量已经破万。
 

《从零开始的异世界生活》首卷销量破万


具体来说,目前首卷的销量为10113张。这在4月新番里面也仅次于《超时空要塞△》(12304张)的数据。并且值得注意的是,刚刚已经发售的第二卷蓝光也卖到了6799张,这比首卷在第一周时候的表现(6346张)还要出色。因此,或许伴随着时间的推移,本作品的全卷销量都将达到一个让人吃惊的数据了。

对此,很多网友评论说:“Re黑流下了悔恨的泪水……原作跟碟片都大卖了,还能怎么黑?”“这样的后劲让我想到《白箱》啊,最终全卷破万也是有可能的吧?”“从整体质量而言,王选篇这几集质量更高,没准销量会更可怕呢。”而关于这部作品的更多动态,永远动漫将继续关注。

《Re:从零开始的异世界生活》讲述了被召唤到异世界的高中生菜月昴邂逅了神秘的少女和猫精灵,然而没多久他们遭遇了袭击,并且丧命。可是当菜月昴回过神来,发现自己的能力居然是穿越到死前的“死亡回归”。为了守护少女的生命,少年开始了跨越轮回的努力!

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 《从零开始的异世界生活》首卷销量破万

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com