全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

大雄撩静香教坏孩子!

时间:2016-08-05 14:36:17   本文网址:/news/10418.shtml

巴基斯坦的正义运动党议员于昨天(8月4日)向巴政府提交议案,建议禁播日本国民动画《哆啦A梦》,大雄勾搭静香成罪状。
 

大雄撩静香教坏孩子!


《哆啦A梦》被巴基斯坦引进后,在巴国的儿童中大受欢迎,孩子们每天都会守在电视机前观看该动画。尽管《哆啦A梦》如此受欢迎,但反对这部动画的议员给它列出了四大罪。

其一:该动画会使青少年过于依赖科学技术,学会偷懒;其二:大雄被欺负的情节容易助长孩子间形成欺凌的风气;其三:大雄勾搭静香的内容不适合孩子观看;其四:哆啦A梦把道具给大雄以后,大雄一定都先用他的妈妈来试效果,就算妈妈情况不妙也置之不理。然后大雄转头又会去对他心爱的静香做一样的事。

另外,这位议员还指出《哆啦A梦》不是单纯可以看着好玩的动画,它会侵害孩子的文化价值观,从根本上动摇巴基斯坦国家的价值观,会造成非常恶劣的影响。为了从外国的文化侵略中保护自己的国家,构筑良好的未来,应该禁播《哆啦A梦》。

不过这位议员的提案也遭到了巴国网友的抨击:“这个议员是在搞笑吗?”“议员有时间浪费在《哆啦A梦》上,怎么不去想办法解决一下虐待和杀人的现实问题?”“哈哈哈,原来哆啦A梦如此罪孽深重,快点把它关进牢房吧!”

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 大雄撩静香教坏孩子!

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com