全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

福利!如何提升欧派尺寸

时间:2016-08-06 14:17:46   本文网址:/news/10429.shtml

每一个动漫角色都拥有着自己的特点。而对动漫迷来说,可能有的人喜欢贫乳妹子,有的人更青睐于巨乳。不过在现实当中,贫乳可能显得没有太多的市场。那么妹子到底该怎么做才能提升欧派的尺寸呢?对此,近日有日本媒体进行了调查。
 

如何提升欧派尺寸


■揉了就会变大!

“可以在洗澡的时候进行胸部按摩。”(22岁/汽车/秘书)

“因为每天晚上都在确认乳腺癌的风险,结果摸着摸着就大了。”(26岁/小卖部/服务业)

“我从小就比别人的大……每次想着想着就会去摸,结果更大了。”(28岁/建筑/技术职位)

摸了就会变大这种说法,一直都被认为只是一种段子的,但似乎真的有很多人做到了。而在洗澡的时候进行按摩,也是比较轻松的事情呢。如果一边检查胸部健康,一边让胸部变大的话,简直是一箭双雕的事情了。

■锻炼的话,就能变大!

“如果锻炼胸肌的话,那么尺寸就会变大。”(32岁/学校/事务系)

“就是用器材进行适当锻炼,结果胸部变大了。”(31岁/金融/事务系)

“在加入体操部的时候,我锻炼了胸肌,结果整体就变大了。”(28岁/软件/技术职位)

支撑胸部的是胸肌,因此进行锻炼的话,胸部就会变大了。并且也许还有助于防止胸部下垂哦。

■通过佩戴胸罩的方式,也能够变大!

“通过正确佩戴胸罩,就会提升罩杯。”(25岁/中介/事务系)

“只要佩戴正确,那么有可能提升三个罩杯。”(28岁/食品/销售职位)

“听说这种方法能让胸部变大,然后我就去实践了一下,结果真的哎。”(27岁/建筑/事务系)

居然有人表示能够提升三个罩杯!所以说选择合适的胸罩,是非常必要的呢。

■摄取乳制品!

“在来姨妈之前喝豆奶,会变大。”(24岁/金融/营业职位)

“每天都喝酸奶,结果提升了两个罩杯。”(27岁/纤维/秘书)

“小时候为了长个子,每天都会喝很多的牛奶,结果个子倒是没怎么变高,但罩杯增长了。乳制品很棒呢。”(33岁/房地产/专职)

乳制品对于提升罩杯有着不少好处。既然有人说每天喝酸奶能提升罩杯,那么就快点来试试吧。
 

如何提升欧派尺寸


从结果而言,锻炼跟改变生活习惯,都会有助于胸部的变大。因为这些都是受访者的亲身体验,因此为了贫乳而烦恼的人,不妨从现在就开始尝试吧!

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 福利!如何提升欧派尺寸

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com