全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

真的脱光光了!

时间:2016-08-06 14:21:50   本文网址:/news/10431.shtml

一般来说,抱枕都是给动漫迷的生活增添福利的周边产品。想想看如果能够抱着自己喜欢的二次元老婆睡觉,恐怕也是不错的体验吧?为此,很多作品都开始推出了相关抱枕产品,而轻改动画《OVERLORD》近日也跟风了。只是这一款抱枕可能显得太重口了一些。
 

真的脱光光了!


从图片上可以看到,这款售价10000日元(人民币657元)的抱枕套上,赫然就是本作品的主人公骨傲天。而它真的浑身上下没有任何衣服,做到了普通抱枕都很难实现的“脱光光”。而且官方还特别表示:咱们是数量限定的,欲购从速哦。
 

真的脱光光了!


相比起来,右边的那些商品就正常多了。有女仆的欧派鼠标、有一些Q版小挂件,应该能满足大多数粉丝的需求了。那么看到这些商品,不知各位动漫迷是否感兴趣呢?有条件的朋友,不妨在本月即将到来的C90上好好关注吧!

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 真的脱光光了!

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com