全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

超过六成男性会被女友不穿胖次吓坏

时间:2016-08-07 14:18:26   本文网址:/news/10433.shtml

动漫中不乏各种花式露胖次的镜头,可以说胖次走光是一种男性的美学,这种欲拒还迎的性感往往比直接的暴露来得更诱人,动漫作品尤其深谙这一点。各位老司机们,你们是不是也觉得露胖次比直接裸露更有诱惑力呢?近日,日本媒体就发起了一项相关的调查。
 

超过六成男性会被女友不穿胖次吓坏


问题:你的女朋友不穿胖次来约会的话,你会有什么样的反应?

被吓到……65.4%

感到开心……34.6%

从调查结果看来,有六成以上的男性会被女友空档来约会吓到,只有不到四成的男性会感到开心,看来比起直接的裸露,还是不经意的诱惑更具有魅力,那么做出两种完全不同的反应的男性们,对女朋友空档约会都有什么看法呢?

■回答被吓到的男性的看法

一、希望女朋友快点穿上胖次。

“我会想让她赶快回家,这样子在外面太可怕了。”(27岁/旅游业/其他)

“她要是这么告诉我的话,我只会觉得很变态。”(36岁/IT业/技术员)

“太大胆了,希望她快点把胖次穿上。”(33岁/化学行业/事务员)

二、难以理解!

“我会想她为什么要空档?她到底在想什么鬼。”(37岁/食品业/销售员)

“太奔放了,我招架不住。”(33岁/精密仪器/事务员)

“无法理解她的想法,空档有什么意义吗?”(30岁/教育业/其他)

■回答感到开心的男性的看法

一、充满挑战精神,会兴奋,会妄想!

“充满挑战性!”(26岁/IT业/技术员)

“我作为男人,当然会感到兴奋。” (29岁/IT业/技术员)

“会觉得她是不是想要跟我爱爱啊,我也会兴致勃勃,然后开始妄想。非常让我高兴。” (37岁/精密仪器/销售员)

二、期待夜晚降临!

“这意味着今晚可以那个吧。”(30岁/公益组织/事务员)

“兴奋得想快点跟她爱爱。”(26岁/农林水产/技术员)

“期待今晚会发生的事情。”(23岁/其他/其他

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 超过六成男性会被女友不穿胖次吓坏

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com