全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

口碑烂又怎样!

时间:2016-08-07 14:22:51   本文网址:/news/10439.shtml

近日,由大卫·阿耶执导的DC反超级英雄电影《X特遣队》上映后,口碑遇冷,烂番茄评分仅为35%。但是,目前票房形势依然可观。周四夜场,该片以2050万美元的票房轻松打破了8月的夜场票房纪录,上一个纪录保持者是漫威家的《银河护卫队》。
 

口碑烂又怎样!


据悉,《银河护卫队》的早先纪录是1120万,此次《X特遣队》的2050万美元将这个数字提高了将近一倍。据业内分析,该片首周票房将有望狂揽1.33亿美元,不出意外将轻松打破《银河护卫队》9432万美元的影史8月最高开画纪录。
 

口碑烂又怎样!


《X特遣队》自宣布开拍以来,就博得了各方关注,中国影迷也不例外。不过有消息称电影可能无法在中国上映。中影集团提前两个月安排好的外国引进电影上映时间表里并没有《X特遣队》。有消息称,可能是电影阴暗讽刺的基调使得它无法上映。

影片已于8月5日北美开画。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 口碑烂又怎样!

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com