全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

跟男友过夜会发现什么意外之处

时间:2016-08-07 14:30:04   本文网址:/news/10441.shtml

如今的时代已经变得非常开明了,即便是国内那些刚刚恋爱的男女,在一起过夜也不会被人指指点点。而对于性更加开放的日本,在现实中更不会有动漫作品里的那种“好想急死你”的感觉,而是想过夜就过夜了。那么在过夜时,妹子是否会发现男友不为人知的一面呢?对此,近日有日本媒体就展开了调查。
 

跟男友过夜会发现什么意外之处


■打呼噜太吵了

“呼噜声非常大,简直不忍直视了。”(33岁/食品/事务系)

“我男友的呼噜声很大。”(29岁/商社/秘书)

“本来感觉他应该是温柔的类型,没想到呼噜声那么大。”(28岁/饮料/销售)

有些时候,男朋友可能看起来时尚而睿智,但是当他入睡之后,却暴露了打呼噜的毛病。如果说太吵了,那么可能就睡不好了呢。

■有可爱的一面

“我男友很爷们的,但是当看到他抱着枕头缩成一团时,觉得好可爱啊。”(30岁/机械/事务系)

“他会穿上可爱的睡衣,这一点让我大吃一惊。”(24岁/金融/营业职位)

“过夜的时候,我才发现他居然喜欢可爱的玩偶。”(28岁/其他/其他)

如果去男友的家中过夜,那么很容易发现他的一些小秘密。而且很多男性都喜欢可爱的东西,如果进入他的房间,搞不好会吃一惊哦。
 

跟男友过夜会发现什么意外之处


■意外地爱撒娇

“我男友平时都比较淡定的,可是过夜之后才发现他挺喜欢撒娇。”(32岁/汽车/技术职位)

“在过夜的时候,突然跟婴儿一样撒娇。”(32岁/建筑/事务系)

“意外地爱撒娇。在晚上睡觉的时候都会凑过来。”(26岁/纤维/销售)

在外面,男友都是尽可能展现男人味的,但是回到家里之后,他会变成小孩子呢。那种只能给你看到的可爱一面,是不是也让人心动了呢?

■爱干净

“他的房间非常干净。”(28岁/建筑/事务系)

“他的房间虽然不能说特别干净,但也进行了很多处理,所以应该是个爱干净的人吧。”(28岁/建筑/技术职位)

“他是个比较马大哈的人,本来觉得生活肯定比较颓废,但是家里却超级干净,这让我吃了一惊。”(33岁/小卖部/销售)

很多男性都不喜欢打扫卫生的样子,而一旦发现他的家里很干净,恐怕就会吃惊了吧?当然了,也会让人担心:“是不是太洁癖了?”
 

跟男友过夜会发现什么意外之处


■裸体

“他在房间里不穿衣服的。”(34岁/福利/专职)

“他喜欢不穿衣服的感觉。而我也一样。”(33岁/政府/事务系)

实际上,有些人在家里就是裸体的。这一点也会是新发现呢。

以上,对过夜时发现的意外一面进行了解读。一般来说,能够对你分享这种秘密,也算是展开心扉的表现了。所以即便有些小毛病,但也不要在意太多啦!

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 跟男友过夜会发现什么意外之处

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com