全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

《变形金刚5》曝漂移战斗形态

时间:2016-08-08 14:13:45   本文网址:/news/10444.shtml

目前,备受关注的好莱坞科幻巨制《变形金刚5:最后的骑士》正在紧张的拍摄中。近日,本片导演迈克尔·贝在其官方推特上透露,汽车人“漂移”将在本片中回归,并公布了它汽车形态的新形象——梅赛德斯AMG GT R跑车。
 

《变形金刚5》曝漂移战斗形态


漂移原为霸天虎成员,后改邪归正加入汽车人。最为醒目的是他的双刀战士形象,手持战刀,令人畏惧。除了收在身后的双刀,还有一把非常古老的“巨剑”。他在电影《变形金刚4:绝迹重生》中出场,跑车原型为蓝黑色布加迪威。然而,在《变形金刚5》中,漂移的形象可谓是变化巨大,由原先的蓝色变身成了红色。
 

《变形金刚5》曝漂移战斗形态


据悉,《变形金刚5》将会有双故事线,一边是以凯德·伊格尔为主的人类,将与恐龙金刚一起面对即将到来的新威胁;另一边是擎天柱在太空中搜寻其统治者“五面怪”,而途中他将会遭遇《变形金刚》系列最终的反派“宇宙大帝”。影片将于2017年6月23日在北美开画。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 《变形金刚5》曝漂移战斗形态

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com