全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

副会长居然从良?

时间:2016-08-08 14:17:00   本文网址:/news/10445.shtml

《绅士学园》是由日本漫画家平本彰创作的校园搞笑漫画,5名男生进入满是女人的学校,如此色气满满的漫画受到了不少粉丝的喜爱。《绅士学园》漫画已经更新至第22卷,在各大书店和网站上热卖的漫画居然遭遇了滑铁卢。第22卷在亚马逊上的评分只有2颗星,《绅士学园》真的从良了吗?

副会长居然从良?


一位网友在网上这样说道:“难道《绅士学园》的画家已经江郎才尽了吗?明明是很喜欢的漫画,一直希望它停刊之后能恢复更新。没想到在最新一卷中全无笑点,已经不再有趣了。以后也不会再买了吧。在长时间的连载中,故事越来越无聊,真是遗憾啊。”
 

副会长居然从良?


一石激起千层浪,这引起了不少网友的共鸣。如今这部作品亚马逊的评分是有史以来最低的,这只能说明漫画不在吸引人了。曾经让我们爆笑不止的《绅士学园》究竟怎么了呢?我们来看看网友们还有什么看法吧。
 

副会长居然从良?


“副会长从良了,故事就完全变了。”“起点太高,现在的水平只能说是发挥正常。”“已经看腻了,不会再支持。”“满心期待真人版的续集,结果太糟糕。”“大家一起粉转黑吧。”

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 副会长居然从良?

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com