当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

吉米•斯密茨回归《星战外传》 出演蕾娅养父

时间:2016-08-08 14:19:51   本文网址:/news/10446.shtml

近日,由卢卡斯影业出品的科幻巨制《侠盗一号:星球大战外传》再曝新卡司。美国知名男星吉米·斯密茨将回归该片,饰演蕾娅养父。
 

 吉米•斯密茨回归《星战外传》 出演蕾娅养父


此前,吉米·斯密茨就曾在《星球大战》前传中饰演蕾娅的养父贝尔·奥加纳。而在这部即将上映的衍生电影中,蕾娅养父的角色依然由他来演绎。不过,吉米·斯密茨称他在片中只是一个小角色。
 

 吉米•斯密茨回归《星战外传》 出演蕾娅养父


贝尔·奥加纳曾经出现在《星球大战前传二:克隆人的进攻》和《星球大战前传三:西斯的复仇》中。他本身是银河共和国的参议院议员,在克隆人战争时为共和国效力。后来在共和国崩塌之后,他被迫成为银河帝国的一部分,即便如此,他依然毫不吝啬对帝国政策的批评。在前传第三部结尾,他收养了安纳金·天行者的女儿蕾娅。在《星球大战》中,贝尔·奥加纳和蕾娅所在的星球成为帝国新武器死星的试验品,惨遭摧毁,而他也未能幸免于难。

影片于2016年12月16日在美国上映。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 吉米•斯密茨回归《星战外传》 出演蕾娅养父

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com