当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

首先你要……最希望女友

时间:2016-08-08 14:29:51   本文网址:/news/10449.shtml

当我们在看动漫作品时,只要出现类似于情人节等节日的剧情,那么就能看到不少妹子为了做巧克力或者送礼物而烦恼。而在现实当中,如果到了自己的生日或者恋爱纪念日,也会有人期待从女友那儿得到惊喜吧?为此,近日就有日本媒体针对大学生调查了“你最希望女友送什么礼物”。
 

首先你要……最希望女友


■请说说你希望在生日或者纪念日的时候,期待收到什么礼物吧。

●钱包

“因为我现在的钱包已经破破烂烂的了。”(19岁/大一)

“因为平时会经常使用。”(20岁/大三)

“因为可以放在身上。”(20岁/大二)

“这是日常生活当中不可或缺的东西。”(24岁/研究生)

●手表

“如果能送我一款帅气的手表,那肯定是值得开心的事情。”(23岁/大四)

“毕竟价值不菲,我也能想到她准备礼物的心情了。”(18岁/大一)

“如果每天戴着她送的礼物,那么女友也会很开心吧。”(20岁/大二)

“这是在日常生活里派的上用场的东西,而且平时的话,我也不太可能买的。”(24岁/大四)

●首饰

“没啥,就是会觉得很开心。”(22岁/大四)

“因为可以戴在身上。”(21岁/大二)

“就算给我了,也不会觉得很麻烦。”(18岁/其他)

“我想要个耳环。”(20岁/大三)

●各种券

“优惠券,这样我可以买自己想要的东西了。”(21岁/大四)

“优惠券。可以用来买喜欢的东西。”(21岁/大三)

“旅行券。我非常喜欢旅行,这样就可以跟她一起出去玩了。”(22岁/大四)

“我偶像的演唱会门票。因为是我喜欢的歌手,很难买到门票的,如果说她能拿这个当礼物,我会非常感激的。”(22岁/大四)

●亲手做的东西

“亲手做的料理。这是为了我而花时间做的。”(20岁/大三)

“信。不是什么昂贵的东西,但我本来也没啥想要的,所以既然要送我东西,那么就送一封信吧。”(20岁/大三)

“只要是亲手做的,那什么都可以。如果市场能买到的东西,那就没有意义了。”(25岁/其他)

“只要亲手做的就OK。能表达出心意。”(21岁/大三)

●其他

“花。现在很少有人送花了,但是我挺喜欢的。”(22岁/大四)

“食品。戴在身上的东西,往往很难把握品味,如果买了不喜欢的,那多尴尬啊。所以还是食物更好。”(20岁/大三)

“日用品。反正能用上,很方便。”(20岁/大一)

“咖啡杯。我经常喝咖啡的,所以想要一个。”(20岁/大三)

有些人觉得,只要是亲手做的,那送什么都行。所谓重要的礼物,并非是价格多么昂贵,而是能否表达女友的感情吧?

如何呢?从结果而言,手表最受欢迎。看来日常生活当中用得上的东西,往往能赢得更高人气。不过女性的品味可能跟男性不同,这一点还是应该注意哦。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 首先你要……最希望女友

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com