全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

《伪恋》主人公怎么就被黑出翔

时间:2016-08-09 14:51:47   本文网址:/news/10451.shtml

说到近期完结的人气作品,除了《死神/境·界》这样的少年王道作品之外,同样曾经连载于《周刊少年JUMP》的《伪恋》也引发了很多关注。不过对这部作品,很多人都是主人公一条乐的忠实脑残黑。对此,近日就有日本网友讨论:为啥一条乐被黑出翔呢?
 

《伪恋》主人公怎么就被黑出翔


1 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

“说真的,我无法理解为什么一条乐被黑成这样。他从来都没有滥情过,不像是《School Days》里伊藤诚那么种马,最终也是选择了自己真正喜欢的女孩子。这在现实当中应该是很靠谱的男人了吧,那么为何你们要黑呢?只是单纯嫉妒吗?”

3 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

“首先,作为后宫漫画的主人公,一般都是不讨好的。死宅无法接受这么多可爱的妹子,就为了一个看起来没啥优点,只是‘温柔’的男人团团转。因此,被黑是一种原罪。而一条乐的情况更过分,他在明明不喜欢对方的情况下,阻止了万里花的婚姻,并且还一边说‘小野寺我喜欢你’,一边给她发卡。这种行为只能让人觉得,连作者都自暴自弃了。”

5 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

“主要还是其他CP党的怨念吧。想想看如果《草莓百分百》放在今天连载的话,估计主人公要被喷得更厉害。而且吧,我真的想不通比起小野寺,一条乐更喜欢千棘什么地方了。当一个移情别恋的主人公可不容易哦。《出包王女》里面也曾经有过这种尴尬,但是在梦梦提出‘后宫计划’之后,这种问题也就不是问题了呢。”
 

《伪恋》主人公怎么就被黑出翔


8 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

“反正我是支持一条乐的。这才是一个男人真正该做的事情。谁一辈子没喜欢过几个人?但如果遇到了真爱,那么就应该彻底放下过去,选择自己想要的女孩,并且好好照顾她一辈子才行。而且一条乐在能力方面也没的说,能处理好不少大人都无法完成的任务,未来也是可以期待的(貌似结局当了公务员)。而现实当中的死宅,连一条乐的手指都够不到呢。”

28 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

“我比较不爽的是,尽管早就知道小野寺肯定要出局了,但一条乐直到快结局的时候,依然带着一种犹豫不决的心情。如果是《草莓百分百》的话,至少在连载完结之前的一段时间,就已经明显表露出对西野司的好感吧?”

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 《伪恋》主人公怎么就被黑出翔

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com