全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

东京奥运会官方推出火影版皮卡丘

时间:2016-08-09 15:00:01   本文网址:/news/10453.shtml

现在全世界的目光都聚焦在里约奥运会当中,我国运动健儿的表现也都牵动人心。不过尽管还有4年的时间,但是东京奥运会也开始推出一些宣传企划了。而让动漫迷感到激动的是:最近官方推出了一款火影版皮卡丘的周边,这也引发了很多关注。
 

东京奥运会官方推出火影版皮卡丘


从图片上可以看到,这是皮卡丘露出一本正经的表情,进入“仙人模式”的徽章。可爱的外表搭配严肃的画面,也是让人觉得分外喜感的。同时,奥运五环也被用极具《精灵宝可梦》特征的符号来进行代替,可以说创意十足。

对此,不少网友评论说:“赶紧给我来十套!把妹神器啊!”“如果皮卡丘出现在东京奥运会开幕式,我一点儿都不会觉得吃惊的。”“果然说到日本,还是不能离开动漫的存在。”那么各位动漫迷,你们希望得到什么类似的周边产品吗?

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 东京奥运会官方推出火影版皮卡丘

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com