当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

《精灵宝可梦GO》国服或于几天内解锁

时间:2016-08-09 15:04:39   本文网址:/news/10454.shtml

近日,有关于《精灵宝可梦GO》的新闻可谓是轮番轰炸观众的眼球,相信不少人都已经感到视觉疲劳了。然而,这款火爆的AR手游却迟迟未在大陆地区上线。令人惊喜的是,据网友爆料这款游戏将于近期登陆大陆,你准备好了吗?
 

《精灵宝可梦GO》国服或于几天内解锁



据微博网友@李大锤同学爆料,《精灵宝可梦GO》在中国大陆地区的服务器状态由“X”已变更为“?”进入正式调试阶段,或于最近几天正式上线。根据之前已解锁国家服务器的经验,变为「?」调试状态后没几天就会解锁。
 

《精灵宝可梦GO》国服或于几天内解锁

《精灵宝可梦GO》国服或于几天内解锁


此前有消息显示,该作在全球的下载量已经突破1亿大关,《精灵宝可梦GO》的平均使用时间达到46分钟,自7月6日上市后全球累计收入已超1.6亿美元(约合人民币10.6亿元)。据业内人士分析,该作在登陆中国大陆之后,各项数据或将会再创新高。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 《精灵宝可梦GO》国服或于几天内解锁

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com