全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

《大圣归来》北美遇冷!

时间:2016-08-09 15:08:54   本文网址:/news/10455.shtml

2015年,一部名为《大圣归来》的国产动画电影在暑期档上映后,备受观众的好评。该片最终以9.56亿元的票房完美谢幕。7月29日,该片终于登陆北美市场。遗憾的是,本片并未在北美续写票房传奇。该片上映一周,却查不到在美国的票房成绩。
 

《大圣归来》北美遇冷!


目前距《大圣归来》在北美上映已经过去了一周多的时间,但是在美国著名票房统计网站boxofficemojo上依然查不到《大圣归来》在美国的票房。boxofficemojo目前只显示了《大圣归来》在中国、俄罗斯和阿联酋的票房。

《大圣归来》海外发负责人冯奕透露,事实上,连他本人也不清楚《大圣归来》目前在美国的票房有多少。冯奕解释,《大圣归来》由美国的发行公司负责具体的发行工作,“他们会每个月向我们汇报一次数据,现在刚上映了一周多,我也不知道具体的票房有多少。”冯奕表示,目前《大圣归来》在美国50家左右的影院上映,规模不大,他估计总票房不会很高,所以boxofficemojo上暂时查不到数据也很正常。

事实上,《大圣归来》为了开拓北美市场,可谓是下足了功夫。本片力邀成龙为“大圣”配音。作为海内外著名华人明星,成龙在国际上的影响力是不言而喻的。然而,即使有成龙的助阵,该片依然逃脱不了华语影片在北美遇冷的魔咒。今年5月29日,《大圣归来》已率先登陆美国电视台,那么,该作能不能在北美电视媒体上异军突起,就让我们拭目以待吧。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 《大圣归来》北美遇冷!

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com