当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

日本绅士裸露下身找孩子玩?

时间:2016-08-10 14:31:00   本文网址:/news/10460.shtml

尽管说动漫作品里面的脑洞往往都让人有种“无限大”的感觉,但是有时候我们不得不承认“艺术来源于现实”的说法。例如在日本,总是能有一些让人意想不到的变态行为被曝光。而最新的一起绅士事件,又引发了很多日本网友的关注。

 

日本绅士



根据警方的通告,在8月7日傍晚5点左右,町田市小山町的公园内出现了一名骑着自行车的男子。该男子在30岁左右,身材比较瘦,短发,穿着白色的T恤衫。而他看到正在玩耍的孩子之后,走过去一边说“我们来玩捉迷藏吧。”,一边将自己的下半身暴露了出来。目前警方正在收集目击者的证言,希望尽快将这名男子抓获。

 

日本绅士



而对此,不少日本网友吐槽说:“有时候这类新闻看多了,真不知道是不是模仿犯啊?”“最近这种事情貌似越来越多了……希望死宅别背锅就行。”“不知为啥我居然笑了。”而看到这种新闻之后,各位动漫迷现在又是怎样的表情呢?

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 日本绅士裸露下身找孩子玩?

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com