当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

少点崩坏多点内裤!

时间:2016-08-10 14:44:09   本文网址:/news/10463.shtml

腾讯动漫此前曾经报道过人气轻小说《噬血狂袭》将推出新OVA的消息,这也引发了很多粉丝的关注。而近日,官方为我们带来了这次OVA的最新宣传图,并且还公布了更多的细节。

 

噬血狂袭



在宣传图上,我们能看到晓古城、姬柊雪菜、蓝羽浅葱跟晓凪沙这四名角色。从整体的风格来说,给人一种很清爽的感觉。而除了晓古城还是一如既往帅气之外,妹子们的大腿都很有光泽,可以想象到届时的福利场面了。

而在具体规格方面,目前第一卷OVA的详情已经出炉。除了确定在11月23日发售之外,官方还推出了蓝光跟DVD两个不同版本。两者售价均为6800日元(人民币446元),并且将附赠精美手册、副音轨、无字幕版主题曲跟片尾曲画面等内容。

 

噬血狂袭



另外,这次OVA的主题曲将由岸田教团&The 明星ROCKETS负责,不过目前标题还没有确定。这首歌的发售日期为12月21日,价格是1800日元(歌手盘)跟1200日元(普通盘),折合人民币分别为118元和78元。对此感兴趣的朋友不妨关注一下。

针对这次的新OVA,不少网友评论说:“少点崩坏,多点内裤。”“又有里番看了,其实比TV版还过瘾。”“三云老贼,小说第二阶段什么时候吐出来啊!”而对于本作品的最新动态,请继续留意腾讯动漫的后续报道。

《噬血狂袭》讲述了以“第四真祖”少年晓古城、监视者“剑巫”少女姬柊雪菜为中心、发生在他们周围的故事。此前动画由细谷佳正和种田梨沙担纲主要配音,而那句“不,前辈,这是我们的战斗”成为了作品的名句。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 少点崩坏多点内裤!

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com