全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

当麻抱黑子被炮姐捉奸?《魔禁》曝光

时间:2016-08-11 14:22:40   本文网址:/news/10464.shtml

说到由镰池和马创作的《魔法禁书目录》,相信动漫迷们都不会陌生。而这部作品之所以成功,其对角色的成功塑造可以说功不可没。近日,最新的《新约魔法禁书目录16》发售,而目前也有一些网友上传了最新的图透,快来看看吧。
 

魔禁
魔禁
魔禁
魔禁
魔禁
魔禁


从图片当中能够体会到很多的信息量。如果你已经很久没有关注剧情,那可能会被图片上人物的复杂关系所吸引吧?当麻这边被泳装版的女王笑容灿烂地迎接,那边又当着炮姐的面给黑子公主抱,展现了浓郁的白学效果。当然了,图片当中炮姐驾驶类似于高达的机体战斗、茵蒂克丝穿着泳装的模样等,也都是不错的看点,让人对这次的剧情保持期待。

而不少网友评论说:“黑琴党跟上琴党同时输给了上黑党……”“炮姐又开高达了?”“……我已经跟不上《魔禁》的脑洞了。”

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 当麻抱黑子被炮姐捉奸?《魔禁》曝光

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com