全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

你想射本子娜一脸吗?

时间:2016-08-11 14:35:47   本文网址:/news/10475.shtml

近10年来,轻小说改编动画有了迅猛的发展,而其中的很多作品都被我们认为是经典之作。不过一部好的作品,往往少不了魅力十足的女主角。而近日,电击文库推出了能够跟女主角玩水枪的小游戏,这也引发了不少关注。
 

你想射本子娜一脸吗

你想射本子娜一脸吗

你想射本子娜一脸吗

你想射本子娜一脸吗


从图片当中可以看到,参与的女主角包括了《魔法禁书目录》茵蒂克丝、《刀剑神域》亚丝娜、《情色漫画老师》和泉纱雾等等。她们都穿着非常清凉的服装,并且拿着水枪。而只要我们登陆相关的网站,就可以用水来射她们了。并且伴随着水射到角色身上,还能够产生透视的效果,可以说福利十足了。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 你想射本子娜一脸吗?

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com